Stramatel avec l’équipe de Boris Diaw en Coupe des Landes !

Le champion Boris Diaw fait de la résistance en Coupe des Landes

Boris Diaw aurait pu rester en retraite se la couler douce, mais c’est mal le connaître ! L’ancien champion NBA s’est illustré ce week-end en 8ème de finale de la Coupe des Landes. L’ex joueur de l’équipe de France de basket a décidé de continuer sa carrière de sportif avec le club de Biscarosse Olympique Basket. Une équipe qu’il a monté avec “ses potes” comme il le dit.

Stramatel en 8ème de finale de Coupe des Landes

Le score final de cette rencontre se termine sur 103 à 82 en faveur de la bande à Diaw. Opposé au Real Chalossais, tenant du titre, les biscarossais ont su s’imposer dans l’espace François Mitterand à Mont-de-Marsan. Une salle qui est équipée du matériel Stramatel. Habituellement arène de l’équipe féminine de Basket Landes, les équipes du jour ont profité de nos produits électroniques sportifs. Il y a un afficheur de score 452 MB 7120-2, d’une paire de nos afficheurs de temps de possession 24 secondes SC24 TSP et d’un écran vidéo LED de 11,25m² piloté par notre logiciel SL Video System. Ces équipements d’affichage électronique sportif sont conformes aux réglementations pour le basket de haut niveau.

Le parcours continue pour Biscarosse en Coupe des Landes. Boris Diaw et son équipe sont en route pour les quarts de finale. La ferveur autour de cette compétition est toujours aussi impressionnante.